lunes, 22 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE CREMA QUEMADA
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:3 huevos
100grs.de aúcar
50grs mitad de harina y mitad de maizena
Para el almibar:
2vasitos de vino dulce
2vasitos de agua
4cucharadas de azucar
Para la crema:
medio litro de leche
un par de trozos de piel de limón
6 cucharadas de azúcar
un paquete de "potax"

ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO:
Se baten las yemas con el azúcar y despues se le añade la harina y la maizena,
se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con las yemas.
Para hacer el almibar se pone un cazo al fuego y se pone el vino, el agua y el azucar se deja hasta que empieze a hervir y luego se emborracha el bizcocho.
Se hace una crema clarita se vierte por encima y a la hora de servir se espolvorea de azúcar y se quema con una pala bien caliente.


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