jueves, 18 de marzo de 2010

Pastel de nata y fresas

Ingredientes:
Para el bizcocho:
 huevos,
130 grs.,azúcar,
65 grs. maizena
Crema pastelera:
150 grs.azúcar,
50 grs.mantequilla, 
3 yemas,
2 cucharadas de maizena 
medio litro de leche
Para decorar nata montada y fresas

Elaboración del bizcocho:
Montar las claras con la mitad del azúcar y las yemas con la otra mitad,añadir la maizena y mezclar con las claras. Estender en una  bandeja de horno con un papel de hornear.
Elaboración de la crema pastelera:
Poner la leche, la mantequilla y el azucar al fuego para que se caliente.Fundir la maizena con un poco de leche fria añadir las yemas y mezclar con la leche y ponerla al fuego removiendo para que no se pegue y retirar del fuego cuando espese.
Montar la nata con azucar glas. Decorar con las fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario